10
Июн.

Информационные материалы о возможностях автоматизированной информационной системы «Навигатор дополнительного образования детей Ростовской области»

В рамках мероприятий по повышению уровня доступности дополнительного образования на территории Ростовской области с сентября 2018 года функционирует Навигатор дополнительного образования детей, основными функциями которого является информирование родителей и детей о возможностях получения дополнительного образования по программам различных направленностей (туристско-краеведческой, социально-педагогической, естественнонаучной, физкультурно-спортивной, художественной и технической) и обеспечение условий для поиска наиболее актуальных и интересных для потребителя программ (существует возможность поиска программ по названию, территории, направленности и возрасту ребенка). Также предусмотрена возможность предварительной записи на обучение по выбранной программе...

Читать далее
17
Мар.

ПЕРЕХОД РОССИИ НА ЦИФРОВОЙ ФОРМАТ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ

Внимание! ! !

В связи с переходом России на цифровой формат телерадиовещания, с 3 июня 2019 года в Ростовской области планируется отключение эфирной аналоговой трансляции телеканалов.                                  Основные преимущества цифрового эфирного вещания – высокое качество телевизионного сигнала и отсутствие абонентской платы.

В качестве формата цифрового ТВ в России принят стандарт
DVB-T2.

На сегодняшний день жители Волгодонска...

Читать далее
20
Ноя.

Требования пожарной безопасности в быту

Уважаемые родители!

С начала ноября 2018 года на территории Ростовской области сложилась неудовлетворительная обстановка с пожарами и последствиями от них. Начиная с 04.11.2018 года наблюдается ежедневный рост пожаров. А с 07.11.2018 года – рост количества погибших.

За прошедшую неделю на территории Волгодонского района зафиксирован существенный рост количества людей погибших на пожарах в жилье, так 16.11.2018 года в х. Рябичев Волгодонского района при тушении пожара в частном домовладении обнаружены трупы 4 граждан из которых 3 детей...

Читать далее