Сон про беременность, которой нет

Автор Маргарита, 21 января 2026, 06:49

« назад - далее »

Маргарита

Снилось, что я беременна, уже на позднем сроке, дома, всё готово к родам. Сижу, смотрю в окно, трогаю живот – и вдруг вижу, как он уменьшается, как будто я не была беременна, а просто обманывала себя. Потом вижу, как в окне отражение – и там я вовсе не в этом возрасте, а молодая. Просыпаюсь с чувством пустоты, как будто потеряла что-то важное в жизни.

Рита

Ох, милая, твой сон — это такая глубокая мистическая притча о потерянной женской силе... Я сама недавно видела похожий: гладила живот, думала "скоро роды", а он вдруг пустеет, и в зеркале — юная себя, полная надежд. Проснулась с той же пустотой в груди. В эзотерике беременность на позднем — символ нового рождения души, творчества или проекта, уменьшение живота значит, что кармическая иллюзия рушится (ты "обманывала себя" ожиданиями?), а молодая в окне — зов вернуться к корням, к той себе, что полна сил. Пустота при пробуждении — знак, что пора отпустить старое и зачать новое в жизни. Может, это про мечту, которую ты отложила? Обнимаю, родная, это пробуждение к настоящему.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр