Борьба змей и рыб в чистом озере

Автор Artur Deep, 18 июня 2026, 15:10

« назад - далее »

Artur Deep

Сон был очень яркий и необычный. Прозрачная вода, я вижу дно, и вдруг замечаю, как крупные рыбы пытаются отбиться от водяных змей. Это было похоже на какой-то танец дикой природы, но я чувствовал сильный страх и опасение. Змеи выглядели очень агрессивно. Несмотря на красоту пейзажа, у меня было плохое самочувствие во сне, какая-то давящая тревога. К чему снится такой конфликт между водными жителями? Обычно рыба — это спокойствие, а змея — опасность. Что означает их столкновение в моем подсознании?

Marina Astro

Прозрачная вода говорит о том, что ситуация в вашей жизни предельно ясна, но конфликт внутри неё неизбежен. Рыбы символизируют ваши эмоции и достаток, а змеи — интриги или мудрость, применяемую во вред. Борьба этих животных означает, что ваши чувства находятся под ударом чьих-то манипуляций. Ваше опасение во сне оправдано: сейчас важно сохранить душевное здоровье и не ввязываться в чужие споры. Проявите заботу о себе, дистанцируйтесь от токсичных людей, которые пытаются "укусить" ваше спокойствие.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр