Бесконечная варка вредной еды для гостей

Автор Ivan Gastro, 01 июля 2026, 18:00

« назад - далее »

Ivan Gastro

Приснилось, что ко мне пришло много людей, и я занимаюсь варкой и жаркой огромного количества вредных продуктов. На столе горы жирного мяса, какие-то сомнительные овощи и фрукты в сиропе. Я понимал, что эта еда принесет только вред, но продолжал готовку. Во сне я очень переживал за самочувствие гостей, была сильная боязнь, что кто-то отравится. К чему снится такая ответственность за чужое здоровье через вредную еду? В жизни я сторонник правильного питания, и этот сон вызвал у меня сильное опасение и недоумение.

Marina Wellness

Готовка для других во сне — это то, как вы отдаете свою энергию. Если вы кормите людей вредными продуктами, значит, в реальности вы транслируете негатив или даете вредные советы, сами того не замечая. Опасение и боязнь во сне указывают на то, что вы чувствуете вину за какие-то свои действия. Забота о себе и окружающих должна начинаться с честности. Перестаньте "варить" негативные сценарии в своей голове. Этот сон призывает вас сменить рацион общения на более здоровый и позитивный. Как только вы это сделаете, ваше самочувствие и сны станут намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр