Сон о примирении, которое принесло одиночество

Автор Pavel Poisk, 05 мая 2026, 21:00

« назад - далее »

Pavel Poisk

Очень странный сон видел сегодня. Мне приснилось долгожданное примирение с бывшей женой. Мы обнялись, решили забыть про развод и начать всё сначала. Но как только мы договорились о возврате, я почувствовал во сне такое жуткое, ледяное одиночество, какого не чувствовал даже после реальной разлуки. Я смотрел на неё и понимал, что чувств больше нет, осталась только привычка. К чему снятся такие сны-обманки? Я так долго мечтал о примирении наяву, а во сне оно оказалось хуже, чем разлука. Это значит, что мне пора оставить надежды на возврат и начать искать новые отношения?

Inna Astro

Павел, это очень важный и целительный сон. Ваше подсознание показало вам, что та дверь уже закрыта. Примирение во сне произошло для того, чтобы вы почувствовали: "склеить" прошлое невозможно. Одиночество, которое вы ощутили, — это осознание того, что тот любимый человек остался в прошлом, а перед вами теперь чужой человек. Этот сон освобождает вас от иллюзий о возврате. Теперь вы действительно готовы к разлуке с прошлым и к открытию сердца для новых отношений. Не бойтесь одиночества наяву, оно теперь не тупик, а пространство для встречи с кем-то действительно близким вашим нынешним чувствам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр