Сон про сон, который не кончается

Автор Дина, 21 января 2026, 08:32

« назад - далее »

Дина

Приснилось, что я просыпаюсь утром, иду в ванную, как обычно. Но в какой-то момент в зеркале вижу, что в отражении я всё ещё сплю в кровати. Потом замечаю ещё одно отражение — я встаю, но в другом отражении не встаю. Понимаю, что это не реальность, а опять сон. Просыпаюсь, и в голове крик: «Это тоже не настоящий сон!» — и в этот момент резко возвращаюсь в реальность, с ощущением, что в голове остались слои, которые не закончились.

Рита

У меня был такой же лабиринт снов — открываю глаза поутру, встаю, шаркаю в ванную чистить зубы, смотрю в зеркало, а там я лежу в кровати, укрытая одеялом, дышу ровно. Сердце ёкает, моргаю — в отражении уже две меня: одна встает, как я, а вторая все спит, не шевелится. Понимаю, что это ловушка, сон внутри сна, пытаюсь проснуться, кричу в голове: «Это не реал!», дергаюсь — и вываливаюсь в постель, но эхо в мозгу твердит: «А вдруг и это фейк?», слои реальности как старая пленка, не кончаются, весь день хожу в тумане!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр