Сон, который повторился трижды

Автор Лариса, 21 января 2026, 08:35

« назад - далее »

Лариса

Приснилось, как вхожу в квартиру и вижу старую дверь с тем же замком, что был у родителей. Внутри — та же мебель, часы на стене, но в комнатах пусто. Я хожу, трогаю вещи, а в голове: «Зачем я сюда пришла?» Сон повторялся с точностью до деталей ещё дважды, в один и тот же промежуток времени. Через неделю узнала, что родной дом, где я жила в детстве, продали, и в голову сразу встало — это было его прощание.

Ольга

Три ночи подряд снился один и тот же кошмар: иду по узкой тропинке в густом лесу, вдруг тропа обрывается — подо мной черная пропасть без дна. Ветер ревет, хлещет в лицо, тянет вниз, юбка треплет, волосы лезут в глаза. Протягиваю руки — кругом пустота, ни ветки, ни камня за что ухватиться. Сердце колотится, ноги дрожат, пытаюсь отползти назад на четвереньках, но земля осыпается, камни летят в бездну. Кричу от ужаса, просыпаюсь в поту каждый раз на этом моменте.

Рита

У меня такой же сон три раза подряд — захожу в бабушкину квартиру, старая дверь скрипит с тем же ключом из детства, внутри тот же сервант, лампа под абажуром, но комнаты пустые, эхо от шагов. Хожу, трогаю занавески, думаю "Зачем вернулась?", сердце сжимается. Потом узнала — бабушка дом продала, переехала, сон пришел как прощание заранее.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр