Приснилось рождение ребенка и примирение в семье

Автор Валентина С, 30 апреля 2025, 15:00

« назад - далее »

Валентина С

Мы с сестрой не общаемся уже полгода после крупной ссоры из-за наследства. Сегодня снится, что я рожаю девочку, и сестра первая приходит в роддом с огромным букетом, обнимает меня, и мы обе плачем. На душе сейчас так легко. Может ли это быть вещим сном?

Татьяна К

Рождение ребенка во сне — это всегда к зарождению чего-то нового, к обновлению отношений или планов. То, что приснилась сестра, говорит о том, что ваше подсознание устало от вражды и готово сделать первый шаг.

Михаил Юрьевич

Обычно такие сны показывают наши истинные скрытые желания. Вы подсознательно хотите помириться, обида утихла. Напишите ей первой, повод не нужен, жизнь слишком коротка для ссор.

Мария Денисова

Мне перед примирением с мамой тоже снился сон про младенца, которого мы вместе укачивали. Сон оказался пророческим в плане эмоций. Через неделю мы созвонились и забыли все обиды.

Кристина Л

Прекрасный, светлый сюжет. Наберите сестру, расскажите про сон в шутливой форме. Это отличный и ни к чему не обязывающий мостик для возобновления теплого общения.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр